Рецепты как приготовить постный салат из Фруктов
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Рецепты приготтовления постных салатов из Фруктов
Рецепты постных Салатов    Что такое пост   Многодневнные посты

Постные супы    Поcтные каши    Постные супы с рыбой

Постные салаты из фруктов    Постные супы из круп и макаронов


Фруктовый салат в дыне

Приготовление: Отрежьте верхнюю треть маленькой круглой дыни, удалить семена и наржьте мякоть кубиками. Мандарин, яблоко и банан очистить и наржьте дольками. Черный виноград отобрать от веточек. Фрукты перемешайте и заполнить ими дыню. Сверху полить смесью меда, масла, вишневого сиропа и ванилина.
Состав : 50 гр. черного винограда, 1 дыня, 1 банан, 1 яблоко, 1 мандарин, 1 ст. ложка растительного масла, 15 гр. меда, 15 мл вишневого сиропа, ванилин.
Салат фруктовый

Приготовление: Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсин и мандарины наржьте дольками, сложите в блюдо, добавьте чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпте сахарной пудрой, немного подсолить и смешайте с лимонным соком.
Перед подачей посыпте нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина.
В зависимости от сезона фрукты можно подобрать различные (персики, абрикосы, сваренную айву, а также ягоды — землянику, клубнику и др.), но обязательно в сочетании с яблоками.
Состав : 3 яблока, 1 апельсин, 4 мандарина, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. изюма без косточек, 100 гр. очищенных грецких орехов, апельсиновая цедра, 5 ч. ложек сока лимона, сахарная пудра, соль по вкусу.
Салат из киви, мандаринов и бананов

Приготовление: Очистить киви, мандарины и бананы от кожицы и наржьте ломтиками.
Уложите фрукты слоями на блюдо, полить сиропом, посыпте измельченными орехами и оформить мятой.
Состав : 2 киви, 3 мандарина, 2 банана, 20 гр. фундука, листья мяты, сироп из консервированных фруктов.
Яблочный салат

Приготовление: Яблоки очистить, разрежьте на 4 части, выньте из них сердцевину и наржьте мелкими кубиками. Виноград вымойте , с ягод снимите кожицу, разрежьте их пополам и выньте зерна. Перемешайте кубики яблок и виноград с лимонным соком и сахаром. Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа. Салат выложите в сито и сохранить маринад. Собранный маринад варите на слабом огне, пока не выпарится половина жидкости. Подмешайте к маринаду мед, дать ему остыть, добавьте корицу, имбирь и заправьте им салат.
Салат подавать в порционных вазочках, посыпав кокосовой стружкой. Каждую порцию украсить фиником.
Состав : 500 гр. яблок, 250 гр. зеленого винограда, сок 0,5 лимона,
3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка меда, по 1 щепотке корицы и имбиря, 4 ст. ложки сухих кокосовых стружек, 4 финика.
Салат из ананасов и малины

Приготовление: Нарежьте ананас ломтиками, уложите слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной. Залить салат ананасовым сиропом и посыпте сверху грецкими орехами.
Состав : 100 гр. консервированного ананаса, 100 гр. малины, 20 гр. ядер грецких орехов, 1 ст. ложка сиропа из консервированных ананасов.
Ягодный салат с фруктами

Приготовление: Ягоды вымойте , очистить от плодоножек. Апельсин разобрать на дольки, разрежьте пополам, удалить семечки. Лимон вместе с цедрой наржьте мелкими кусочками, удалив семечки. Все соединить, добавьте измельченные ядра орехов, перемешайте и приправить медом.
Состав : 200 гр. вишни, 200 гр. желтой и розовой черешни, 100 гр. садовой земляники, 1 апельсин, 1 лимон, 100 гр. ядер грецких орехов, 2 ст. ложки меда.
Клубничный салат с фруктами

Приготовление: Все фрукты наржьте и перемешайте. Взбейте в миксере несколько ягод клубники и часть банана с медом. Залить этой смесью нарезанные фрукты.
Состав : 400 гр. клубники, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 банан, 1 авокадо,
1 ч. ложка меда.
Клубничный салат с фруктами

Приготовление: Все фрукты наржьте и перемешайте. Взбейте в миксере несколько ягод клубники и часть банана с медом. Залить этой смесью нарезанные фрукты.
Состав : 400 гр. клубники, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 банан, 1 авокадо,
1 ч. ложка меда.
Салат из персиков с грушами

Приготовление: Фрукты помойте , у груш удалить сердцевину, у персиков удалить косточки; мякоть наржьте ломтиками. Лимон мелко наржьте вместе с кожицей, удалив семена.
Все подготовленные фрукты уложите в вазочку и посыпте сахарной пудрой.
Состав : 2 персика, 2 груши, 1 лимон, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Груши с брусникой

Приготовление: Груши помойте , срезав верхушку, выньте сердцевину. Ошпаренный кипятком и обсушенный изюм смешайте с орехами и брусникой. Этой смесью начинить груши.
Состав : 2 груши, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка молотого фундука,
1 ст. ложка брусники.
 
Салат « Витаминный »

Приготовление: Фрукты очистить, наржьте ломтиками или брусочками, перемешайте, добавив немного сахара. Поставьте в холодное место на 1—1,5 часа для того, чтобы фрукты выделили сок. По желанию можно добавьте любые сочные, сладкие фрукты и ягоды (абрикосы, дыни, клубнику и др.).
Состав : 2 яблока, 2 апельсина, 2 банана, 0,5 ч. ложки сахара.
Фруктовый салат с вареньем

Приготовление: Фрукты очистить от кожицы, удалить сердцевину, наржьте ломтиками или брусочками, сложите в салатник, посыпте сахарной пудрой.
Подливку для салата можно приготовить из свежей клубники. Для этого клубнику следует протереть через сито и соединить с сахаром. Полученное пюре смешайте с вареньем и залить им нарезанные фрукты.
В зависимости от сезона можно использовать различные фрукты.
Состав : 100 гр. дыни, 100 гр. груш, 100 гр. слив или абрикосов, 1 ч. ложка сахарной пудры, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки варенья без косточек, 200 гр. клубники для заправки.
Салат из апельсинов

Приготовление: Очистить 3 апельсина, из долек аккуратно выньте косточки и разрежьте каждую дольку на две части. Кочаны салата разобрать на листья, хорошо промойте их и обсушить. Красиво уложите листья салата в салатнице, в центр положите дольки апельсина.
В отдельной посуде смешайте соль, черный молотый перец, лимонный сок, сахарную пудру, сок оставшегося апельсина, растительное масло, апельсиновую эссенцию и заправьте получившейся смесью салат. Готовый салат поставьте в холодное место. Перемешивать только перед самой подачей.
Состав : 4 апельсина, 2 небольших кочана салата, 2,5 ст. ложки лимонного сока, 1,5 ст. ложки сахарной пудры, 6 ст. ложек растительного масла, 1—2 капли апельсиновой эссенции, черный молотый перец, соль по вкусу.
Салат с мандаринами

Приготовление: Миндаль ошпарить, очистить от пленки, обжарьте и растолочь. Мандарины разобрать на дольки и очистить от пленки. Стебли сельдерея нашинковать. Продукты выложите слоями в салатницу, выстланную листьями зеленого салата, и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара.
Состав : 200 гр. мандаринов, 200 гр. сельдерея, 80 гр. миндаля, 80 гр. оливко- ] вого масла, 1 ст. ложка сахара, сок 1 лимона, листья зеленого салата, черный молотый перец, соль по вкусу.
Салат из капусты с брусникой и яблоками

Приготовление: Капусту промойте , нашинковать, размять, сбрызнуть лимонным соком и подержать 1 час в прохладном месте. добавьте бруснику и тертое яблоко.
Состав : 250 гр. белокочанной или краснокочанной капусты, сок 1 лимона, 100 гр. брусники, 1 крупное кислое яблоко.
Винегрет с айвой

Приготовление: Свеклу и морковь отварите и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семян, наржьте кубиками. добавьте лимонный сок, помидор, нарезанный ломтиками, и все перемешайте. Айву вымойте , обсушить, наржьте дольками, удалить сердцевину, варите на пару 4 минуты, затем дать охладиться. Выложите на большое блюдо винегрет горкой, по краям положите дольки айвы, посыпте зеленью кинзы и полить растительным маслом.
Состав : 1 айва, 1 яблоко, 2 свеклы, 2 моркови, 1 помидор 1 ст. ложка лимонного сока, зелень кинзы, 1 ст. ложка растительного масла.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.